Новости компании

29 августа
Купить недорого современный токарный станок ЧПУ

Если вам необходимо качественно, точно и быстро обработать металлические заготовки, выполнить обрезку торцов изделия, изготовить резьбу определенных размеров, просверлить в стальных деталях отверстия, а также произвести расточку цилиндрических или конических форм, предлагаем купить современный токарный станок ЧПУ.

14 августа
Купить сварочное оборудование в СПб по привлекательным ценам

Несмотря на широкий выбор уплотнителей, герметиков и других материалов для создания влаго- и воздухонепроницаемых соединений, самым надежным способом изготовления герметичной, прочной и долговечной конструкции была и остается сварка.

06 августа
Токарный автомат: преимущества его использования

Если ваше предприятие специализируется на изготовлении деталей и заготовок сложной формы, изделий из прутка, проволоки, а также фасонного профиля, тогда рекомендуем вам купить токарный автомат продольного точения.

17 июля
Купить мощный листогибочный пресс по приемлемой цене

Листогиб – это станок, который нашел свое применение в широком диапазоне промышленных областей, ведь с его помощью можно произвести любые металлические детали, получаемые путем гибки листового проката.

01 июля
Токарный автомат и его разновидности

Изобретение и введение в эксплуатацию токарных автоматов произвело настоящую революцию в сфере промышленности, связанной с обработкой металла, обеспечив максимальную производительность и  высокое качество выпускаемых деталей.

11 июня
Широкий выбор качественного сварочного оборудования в Петербурге

В настоящее время существует несколько подходов к выбору сварочных аппаратов. Первый метод опирается на подбор оборудования, исходя из вида сварки. Второй охватывает анализ характеристик оборудования и требований к условиям применения на каждом конкретном объекте.

×

Заказать обратный звонок

Укажите Ваше имя и номер контактного телефона и наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо! Вам скоро перезвонят.
×Закрыть окно

Карта каталога