Phone
8 (800) 775-75-68
Выбрать регион
Выберите, пожалуйста,
ближайший к вам город
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Другой
19 Февраля 2018

Клещевая подача

Клещевая подача
Компания ООО "ПроТехнологии" повысила эффективность производства элементов водонагревающих баков на предприятии Ariston Thermo Group, организовав на базе штамповочного пресса SEYI (400 тонн) автоматическую линию прогрессивной штамповки.
Компания по производству водонагревательных баков Ariston Thermo Group является нашим давним партнёром. У компании появилась задача увеличить производительность деталей, изготавливаемых процессом штамповки на кривошипно-шатунном прессе SEYI (400 тонн). Специалистами инженерно-технического отдела ООО "ПроТехнологии" было разработано, а в последствии реализовано следующее техническое решение. Уйти от ручного труда оператора, и повысить производительность путём автоматизации пресса SEYI и создании на его базе автоматической линии прогрессивной штамповки. Специалистами нашей компании были спроектированы и изготовлены следующие устройства: правильно-разматывающее устройство, позволяющее работать с рулоном шириной до 1000 мм; клещевая подача, позволяющая протягивать ленту нержавейки шириной до 1000 мм и толщиной до 2,5 мм. На территории заказчика эти агрегаты были смонтированы в полноценную производственную линию, и объединены единой системой управления. Программисты инженерно-технического отдела написали программное обеспечение, адаптировав его под производственные задачи клиента, что позволило максимально эргономично использовать имеющиеся производственные ресурсы.
В результате работ по внедрению автоматической линии прогрессивной штамповки, проведённых компанией ООО "ПроТехнологии", производительность деталей на прессе SEYI (400 тонн) увеличилась в десятки раз. Также неоспоримым плюсом проведённых работ является расширение номенклатуры изготавливаемых деталей. Поскольку автоматическая клещевая подача позволяет производить операции недоступные оператору, работающему вручную. А именно клещевая подача позволяет подавать ленту в зону на любое расстояние с точностью 0,05 мм. Применение правильно разматывающего устройства, позволило избавиться от издержек на заготовительные операции по предварительному раскрою металла перед штамповкой.
Понедельник, 19 Февраля 2018