Phone
8 (800) 775-75-68
Выбрать регион
Выберите, пожалуйста,
ближайший к вам город
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Другой
17 Июля 2014

Купить мощный листогибочный пресс по приемлемой цене

Листогиб – это станок, который нашел свое применение в широком диапазоне промышленных областей, ведь с его помощью можно произвести любые металлические детали, получаемые путем гибки листового проката. Различные виды профилей, стальные коробки, доборные элементы, а также сложные металлические детали, изготовленные на листогибочном прессе, используются в автомобильной, машиностроительной, авиационной и мебельной промышленности, а также строительстве.

Компания «ПроТехнологии» предлагает широкую линейку востребованных гидравлических и недорогих механических листогибочных станков, соответствующих требованиям безопасности, качества и долговечности. А наши квалифицированные сотрудники окажут вам помощь в выборе оптимальной модели.

Механический листогиб

Станокмеханического типаподойдет тем пользователям, которые производят детали и конструкции из стали, толщина которой не превышает 0,7 мм. Чаще всего используют его для гибки алюминия, меди и тонколистной стали. Также мы рекомендуем остановить свой выбор на механическом листогибе как на станке для выполнения монтажных работ. Данная возможность этого типа оборудования привлечет внимание строительных компаний, которым нужен относительно легкий, переносной пресс, с помощью которого можно прямо на строительной площадке изготавливать профили и доборные детали.

Ключевыми преимуществами этого надежного и долговечного оборудования являются:

  • возможность загибания листа на 180 градусов;
  • оснащение точным угломером;
  • дополнительная опция резки металла;
  • неограниченная глубина подачи заготовки.

Гидравлический листогибочный пресс

Покупателям, которые работают с листовым прокатом большой толщины, мы предлагаем высококачественные гидравлические листогибы. С их помощью можно обрабатывать металл толщиной до 6 мм.

Однако стоит учесть, что конструкция такого станка может иметь вес до 5 тонн и весьма внушительные габариты, которые позволяют производить гибку длинномерных стальных листов. Поэтому, задумываясь о покупке такого оборудования, вам необходимо иметь достаточно большую площадь для его установки.

При этом гидравлический листогибочный пресс, оснащенный фиксирующими упорами, обеспечивает точность обработки металлической заготовки, а также высокую скорость гибки.

Четверг, 17 Июля 2014