8 (800) 775-75-68
14 Августа 2014

Купить сварочное оборудование в СПб по привлекательным ценам

Несмотря на широкий выбор уплотнителей, герметиков и других материалов для создания влаго- и воздухонепроницаемых соединений, самым надежным способом изготовления герметичной, прочной и долговечной конструкции была и остается сварка. Именно поэтому сварочное оборудование в Петербурге и других городах России всегда востребовано.

Наша компания, стараясь удовлетворить спрос разных категорий потребителей, предлагает широкий ассортимент выпрямителей  инверторного и трансформаторного типов ведущих всемирно признанных марок.

История создания сварочного аппарата

Первые попытки использовать сварку как надежный вид соединения металлов, датируются еще 7-8 веком до нашей эры. Уже тогда люди пробовали прогревать медь до состояния размягчения и путем сдавливания двух заготовок соединять медные детали.

Однако важной вехой в истории создания принципиально новых видов сварки, которые сегодня активно используются на современном производстве и в быту, стало открытие дугового разряда. Это явилось толчком для создания первых аппаратов дуговой электросварки. Уже к 20-м годам XX-го века в России использовали дуговую сварку под флюсом и в среде защитных газов.

Выбор сварочного оборудования

В СПб через интернет-магазин нашей компании можно приобрести оборудование разных типов. Но его многообразие порой приводит неопытных потребителей к проблеме, что именно предпочесть. Выбирая сварочное оборудование, цены на которое существенно разнятся, в зависимости от вида, мощности и применяемой технологии сварки, вы можете воспользоваться профессиональными советами наших консультантов, которые помогут найти подходящую модель.

Условно виды сварки подразделяются на две большие группы:

  1. сварка плавлением (с использованием различных источников нагрева: от сварочной дуги до плазмы и лазера)
  2. сварка давлением (в этих способах, помимо или вместо воздействия источниками тепла, используется механическое давление или движение деталей относительно друг друга: таковы сварка трением, контактная сварка и другие виды).


Поэтому для начала можно определиться, какой из способов вам больше подходит.

Также при выборе сварочного оборудования в СПб можно ориентироваться на различные технологии выполнения сварных работ и виды оборудования.

Если говорить о стоимости аппаратов, то к самым недорогим относится оборудование для ручной дуговой сварки. Однако оно не подойдет для покупателей, которым нужна высокая производительность аппарата. В этом случае мы предлагаем модели для полуавтоматической сварки (MIG/MAG).

Объёмы использования полуавтоматической сварки во всём мире увеличиваются с каждым годом по причине ее технологичности и производительности. Одновременно модернизируются сами полуавтоматы, обрастая специальными режимами, в основном на базе импульсных инверторных технологий. Мы предлагаем нашим клиентам как простые и недорогие полуавтоматы, так и аппараты с самыми передовыми возможностями, обеспечивающими суперпроизводительность и отличное качество.

Четверг, 14 Августа 2014
Phone