8 (800) 775-75-68
11 Июня 2014

Широкий выбор качественного сварочного оборудования в Петербурге

В настоящее время существует несколько подходов к выбору сварочных аппаратов. Первый метод опирается на подбор оборудования, исходя из вида сварки. Второй охватывает анализ характеристик оборудования и требований к условиям применения на каждом конкретном объекте.

Учитывая большое разнообразие видов сварочного оборудования, в СПб вы можете купить надежный, высокопроизводительный и долговечный аппарат в компании «ПроТехнологии», воспользовавшись помощью в подборе оптимальной модели, которую вам окажут наши квалифицированные специалисты.

Ручная дуговая сварка

Данный вид сварки используется при выполнении ремонтных и строительных работ, сварке металлоконструкций, при прокладке трубопроводов и т. д. Поэтому главным требованием к выбору оптимального аппарата является его мобильность, небольшой вес и удобство в управлении, так как такое сварочное оборудование в СПб зачастую предполагает постоянное перемещение на различные объекты.

Кстати, на такое сварочное оборудование цены отличаются доступностью для покупателей с разным бюджетом.

Аргонодуговая сварка

Высокое качество сварного шва – вот отличительное преимущество данного вида сварки. Именно поэтому покупку аппаратов для аргонодуговой сварки мы рекомендуем тем потребителям, для которых это условие является важнейшим.

С помощью такого сварочного оборудования можно сваривать алюминиевые детали небольшой толщины, а также сплавы на основе магния.

Особенности полуавтомата

Если при выборе сварочного оборудования в Петербурге перед вами стоит задача обеспечения высокой скорости работы, тогда предлагаем вам обратить внимание на полуавтоматы. Они могут быть выполнены в виде как стационарных, так и переносных установок. При этом общими отличительными особенностями любой модели полуавтомата является отсутствие необходимости защиты швов, а также замены электродов, так как сварка выполняется путем непрерывной синхронной подачи электродной проволоки и газа.

Автоматическое сварочное оборудование в СПб

Если вы постоянно сталкиваетесь с необходимостью выполнения прочных стыковых сварных соединений на толстостенных металлических деталях и конструкциях, тогда вам стоит купить сварочный автомат.

При этом, выбирая сварочное оборудование в Петербурге, стоит учитывать условия работы, в которых будет использоваться оборудование. Прежде всего, надо учесть напряжение в сети. К примеру, в бытовых условиях аппараты запитываются от сети 220 В, а в промышленности – 380 В. Если на объекте наблюдаются скачки напряжения, стоит выбирать инвертор, так как трансформаторы, выпрямители или полуавтоматы в таких условиях могут попросту сгореть.

Среда, 11 Июня 2014
Phone