Phone Created with Sketch.
Выбрать регион
Выберите, пожалуйста,
ближайший к вам город
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Другой
29 Апреля 2019

Посещение итальянских машиностроительных заводов

Посещение итальянских машиностроительных заводов
На прошлой неделе представители нашей компании совместно с заказчиками посетили производства наших итальянских партнеров, а именно:
Gioria – завод-производитель круглошлифовального оборудования.
Giana и Tacchi – производители крупных многофункциональных обрабатывающих центров.
Gioria имеет два направления: литейное производство, на котором изготавливает станины для металлообрабатывающих станков и производство круглошлифовальных станков. Отливки производятся внутри завода на принадлежащем ему литейном производстве, что позволяет получить специализированное и уникальное решение под конкретные задачи. Сегодня стандартный модельный ряд компании включает универсальные и круглошлифовальные станки с ЧПУ. Расстояние между центров от 600 до 10 000 мм, шлифуемый диаметр до 2000 мм, вес заготовки до 40 т.
Tacchi занимается изготовлением крупногабаритных станков различных типоразмеров для токарной и комплексной обработки, фрезерных и шлифовальных операций. Диаметры обработки – от 1000 до 3000 мм, длина обработки – от 3000 до 40 000 мм. Завод также изготавливает специальные станки для обработки труб, коленчатых валов, роторов электрических генераторов и других специальных изделий. В компании есть собственное конструкторское бюро для разработки станков под каждое техническое задание заказчика.
Giana является одним из лидирующих в мире предприятий, которое строит тяжелые и уникальные токарные станки с ЧПУ с двумя и четырьмя направляющими, станки глубокого сверления с ЧПУ, а также хонинговальные станки. Топовыми моделями в линейке производимого оборудования являются обрабатывающие центры, токарно-расточные и сверлильно-фрезерные многофункциональные комплексы GG Tronic с двумя станинами.
Данная поездка позволила ознакомиться с новыми моделями, производственным процессом и процессом сборки. В свою очередь были проведены переговоры по текущим и планируемым проектам, а также достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве между нашими компаниями.
Подробную информацию по данному типу оборудования вы всегда можете получить у наших специалистов по телефону.
Понедельник, 29 Апреля 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Дайджест современных решений, новинки, акции и скидки на покупку и сервис металло-обрабатывающего оборудования.

Благодарим Вас за подписку!