Phone
8 (800) 775-75-68
Выбрать регион
Выберите, пожалуйста,
ближайший к вам город
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Другой

Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь Сайта protechnolog.ru, выполняя любые действия на Сайте, влекущие передачу Персональных данных и Иных данных (в том числе заполняя любую форму, предоставляя сведения об IP-адресе, доступ программам к файлам Cookies и иным данным любым явным или автоматически осуществляемым способом), тем самым дает согласие на обработку своих (или любых иных предоставленных им) персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, положения которой принимаются Пользователем как неотъемлемая частью настоящего согласия.

2. Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, а в случае предоставления Пользователем данных третьих лиц – что у Пользователя имеются права и полномочия на предоставление этих данных и присоединение к настоящему Согласию от имени третьих лиц.

3. Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и Политика конфиденциальности, условия обработки персональных данных, тексты документов, к которым Пользователь присоединяется (в виде договора, соглашения и др.) и условия обработки Персональных данных и Иных данных Пользователю понятны.

4. Пользователь дает согласие на обработку предоставляемых в соответствии с настоящим Согласием Персональных данных и Иных данных (в том числе заполняемых форм, сведений об IP-адресе, доступ программам к файлам Cookies и иных данных любым явным или автоматически осуществляемым способом), а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

5. Пользователь дает согласие на передачу Персональных данных и Иных данных третьим лицам (включая компании-партнеры) в объеме и по усмотрению Администрации Сайта и Владельца Сайта, призванных действовать в этой части разумно и добросовестно.

6. Пользователь дает согласие на получение информационной рассылки и рекламных материалов от Компаний-партнеров.

7. Согласие Пользователя включает (но не ограничивается) ниже перечисленными сведениями о Пользователе или третьих лицах, в интересах которых оно действует:

8. Действующая редакция Согласия находится на Интернет-ресурсе по адресу: https://protechnolog.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/

9. Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме и действительно с момента совершения Пользователем действий, указанных в пункте 1 настоящего Согласия.

10. К правоотношениям по настоящему Согласию подлежит применению право Российской Федерации. Все споры и разногласия по вопросам настоящего Согласия и Политикой конфиденциальности подлежат разрешению в компетентном суде по месту нахождения Владельца Сайта.