Phone
8 (800) 775-75-68
Выбрать регион
Выберите, пожалуйста,
ближайший к вам город
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Другой
10 Мая 2017

Выставка Металлообработка-2017

Уважаемые Заказчики!

С 15 по 19 мая в Москве пройдет 18-я международная специализированная выставка Металлообработка-2017 - «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Мы будем рады приветствовать Вас на нашем стенде №83B30, в 8 павильоне, зал №3.

На нашем стенде будут представлены:

AWEA BM-1020 – высокоточный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ повышенной жесткости, который отлично справляется как с тяжелыми режимами резания металла, так и с высокоскоростной обработкой различных штампов и пресс-форм. Жесткость достигается за счет цельнолитой дельтовидной станины из материала Meehanite и четырех направляющих скольжения, поверхности которых были обработаны шабрением.Также станки AWEA серии BM могут быть оснащены системой автоматической смены паллет, что значительно повысит производительность оборудования. Оборудование AWEA не ограничивает пользователя какой-то определенной системой ЧПУ, а позволяет выбрать более предпочтительную стойку из модельных рядов Fanuc, Siemens, Heidenhain или Mitsubishi.

Dowell DSG-820AND – компактный плоскошлифовальный станок с размером стола 200×500 мм. Гидравлический привод стола и ШВП на подачу круга и поперечную подачу стола. Управление по всем трем осям с помощью контроллера. Удобная система управления с монитора. Режимы врезного, плоского шлифования, шлифования крест-накрест и полуавтоматического шлифования. Отличное решение для любого инструментального производства.

Protech BS-460DSAL – флагман линейки колонных полуавтоматических станков ProTech обладает возможностью поворота пильной рамы в обе стороны для раскроя двутавровых балок, профильных и круглых труб на производствах металлоконструкций. Уникальное сочетание жесткости конструкции и угловых резов позволяет с успехом достигать высокую производительность, и делает поворотные колонные станки предметом интереса широкого круга заказчиков.

TAKISAWA LA-250 – качественный, проверенный временем токарный станок с ЧПУ, применимый для общемашиностроительных нужд. Станки данной серии отличаются повышенной жесткостью за счет цельнолитой наклонной станины, усиленной ребрами жесткости и высокоточных направляющих скольжения. Угол наклона станины в 30° способствует легкому удалению стружки из рабочей зоны и обладает высокой виброустойчивостью при тяжелых режимах резания. Важным аспектом качества оборудования TAKISAWA является собственное производство всех узлов шпинделя и револьверной головы. Более того, все производственные процессы полностью контролируются командой инженеров TAKISAWA Machine Tool (Япония).

TORNOS CT20 – яркий представитель семейства автоматов продольного точения швейцарского типа. Данный станок отличается высокой производительностью и предназначен для массового или серийного производства изделий из прутка диаметром до 20 мм. CT20 превосходно справится с изготовлением изделий, к которым выдвигаются высокие требования по точности (до нескольких микрон). Также CT20 оснащен модульными системами закрепления инструмента, что значительно ускоряет и упрощает процесс привязки и смены инструмента. Одновременно на этом станке можно разместить 26 инструментов (10 из них приводные) на 2 инструментальных суппортах, которые позволят проводить обработку на двух шпинделях.

Комплекс лазерного раскроя серии Expert LC3015 – это наиболее производительное решение в линейке станков компании «Юнимаш». Высочайшая производительность данной серии достигается за счет высокоскоростного и динамичного линейного привода. Широкий выбор вспомогательной механизации, обеспечивает минимальное время простоя оборудования.

Пригласительный билет Вы можете получить по следующему адресу: http://www.metobr-expo.ru/ru/visitors/tickets/

Среда, 10 Мая 2017